Thứ Ba, ngày 30 tháng 4 năm 2013

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Pengumuman Pendaftaran Kadet TNI AL Tahun 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Pengumuman Pendaftaran Kadet TNI AL Tahun
2013'


Program penerimaan Kadet Akademi Angkatan Laut merupakan salah satu kegiatan
pembangunan kekuatan personel guna memenuhi kebutuhan perwira yang disiapkan
untuk mengawaki organisasi TNI AD.
Keberhasilan pencapaian sasaran penerimaan Kadet AAL, sangat ditentukan oleh
pelaksanaan kampanye/publikasi dan seleksi yang mengacu kepada ketentuan yang
berlaku dalam penerimaan Perwira Prajurit Karier dan dilaksanakan secara
terkoordinasi dengan orientasi untuk memperoleh calon Kadet AAL yang berkualitas
dari seluruh daerah secara proporsional.
Sebagai penjabaran dari program penerimaan dan pedoman pada pelaksanaan
penerimaan Kadet AAL TA 2013 baik di tingkat daerah maupun tingkat pusat, perlu
disusun rencana pelaksanaan kegiatan (Renlakgiat) tentang penerimaan Kadet AAL.

Persyaratan Pendaftaran Kadet Akademi Angkatan Laut

Warga Negara Indonesia.
Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
Setia kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan
Undang-Undang Dasar Republik Indonesia tahun 1945.
Berumur sekurang-kurangnya 17 tahun 9 bulan dan setinggi-tingginya 22 tahun pada
saat pembukaan pendidikan tanggal 1 Agustus 2013.
Sehat jasmani dan rohani.
Tidak sedang kehilangan hak menjadi prajurit berdasarkan putusan pengadilan yang
telah memperoleh kekuatan hukum tetap.
Pria, bukan anggota/mantan prajuirt TNI/Polri dan PNS TNI.
Berijazah SMA/MA program IPA bukan paket C
Belum pernah kawin dan sanggup tidak kawin selama dalam pendidikan pertama.
Memiliki tinggi badan sekurang-kurangnya 165 cm (Pria) dan 160 cm (Wanita) serta
memiliki berat badan seimbang menurut ketentuan yang berlaku.
Bersedia menjalani Ikatan Dinas Pertama (IDP) selama 10 tahun.
Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Harus ada surat persetujuan dari orang tua/wali.
Bagi yang memperoleh ijazah dari negara lain, harus mendapat pengesahan dari
Kemdiknas.
Tidak bertato/bekas tato dan tidak ditindik/bekas tindik telinganya atau anggota
badan lainnya, kecuali yang disebabkan oleh ketentuan agama/adat.
Bersedia mentaati peraturan bebas KKN baik langsung maupun tidak langsung.
Apabila terbukti secara hukum melanggar sebagaimana yang dimaksud, maka harus
bersedia dinyatakan tidak lulus dan atau dikeluarkan dari Dikma, jika
pelanggaran tersebut diketemukan dikemudian hari pada saat mengikuti pendidikan
pertama. Contoh blanko kesanggupan tidak melakukan penyuapan/ KKN seperti pada
contoh No. 2.

Waktu pendaftaran : 15 April 2013 3 Mei 2013 di laman :

rekrutmen-tni.ilmci.com

Download pengumuman :

Klik Disini

Info lebih lanjut, silakan kontak :Lapetal Disminpersal (021) 6451685, Dispenal
(021) 8723319, (021) 8723308


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] JUAL Sunix UTS1009D USB To Serial

Jual Beli Online has posted a new item, 'JUAL Sunix UTS1009D USB To Serial'


Harga Sunix UTS1009D USB To Serial Rp. 203.700
USB To Serial Konverter
Spesifikasi Sunix UTS1009D USB To Serial
Product Description: 1 port USB to RS-232 Serial Adapter
Serial Communication Interface :RS-232
Controller Prolific: 2303Hx 16C550 UART Compatible
Bus Interface : Universal Serial Bus (USB) 2.0 / 1.1
No. of Port : 1-port
IRQ & IO Assigned by System:FIFO 16 byte (Hardware)


Selengkapnya Sunix UTS1009D USB To Serial


You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Info Ponsel] Info Spesifikasi Ponsel Samsung Terbaru Galaxy Mega GT-I9152

Info Ponsel has posted a new item, 'Info Spesifikasi Ponsel Samsung Terbaru
Galaxy Mega GT-I9152'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Sukses dengan Samsung
Galaxy S4 sebagaiproduk high class andalannya kini mereka mencoba akan membuat
seri terbaru dari Galaxy dengan nama "Galaxy Mega" baru-baru ini sebuah bocoran
informasi online...

You may view the latest post at
http://infoponsel.org/

Best regards,
Info Ponsel
http://infoponsel.org

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Pengumuman Penerimaan Anggota Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) TA 2013 – 2014

Lowongan PNS has posted a new item, 'Pengumuman Penerimaan Anggota Badan
Pemeriksa Keuangan (BPK) TA 2013 – 2014'


Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Anggota Badan Pemeriksa Keuangan RI Tahun
2013
Sesuai dengan pasal 18 huruf C Undang Undang Nomor 15 Tahun 2006 tentang Badan
Pemeriksa Keuangan (BPK), dinyatakan bahwa Ketua, Wakit Ketua dan /atau Anggota
BPK diberhentikan dengan hormat dari jabatannya dengan Keputusan Presiden atas
usul BPK karena telah berusia 67 (enam puluh tujuh) tahun
Berdasarkan ketentuan diatas, Sdr Drs. Taufiewurrahman Ruki, SH, yang pada
tanggal 18 Mei 2013 akan pensiun sehingga berdasarkan Pasal 22 UU Nomor 15 Tahun
2006, diadakan pengangkatan penggantian antar waktu Anggota BPK yang masa
jabatannya sampai dengan Oktober 2014. Sesuai dengan Ketentuan yag diatur dalam
pasal 13 dan pasal 14 UU No.15 Tahun 2006, Dewan Perwakilan Rakyat RI akan
melakukan proses pemilihan untuk penggantian antar waktu Anggota BPK dimaksud.
Untuk memenuhi asa keterbukaan, Dewan Perwakilan Rakyat Indonesia akan membuka
pendaftaran dan pemilihan Anggota BPK.

Persyaratan :

WNI
Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan YME
Berdomisili di Indonesia
Memiliki integritas moral dan kejujuran
Setia terhadap NKRI yang berdasarkan Pancasila dan UUD 45 RI
Pendidikan min S12 atau setara
Tidak pernah dijatuhi hukuman penjara berdasarkan putusan pengadilan yang telah
mempunyai kekuatan hukum tetap karena melakukan tindak pidana yang diancam
dengan hukuman 5 (lima) tahun atau lebih
Sehat jasmani dan rohani
Usia min 35 tahun
Minimal telah 2 tahun meninggalkan jabatan sebagai pejabat publik di lingkungan
pengelola keuangan negara
Tidak sedang dinyatakan pailit berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki
kekuatan hukum tetap

Pengajuan Lamaran
Surat Pernyataan Kesediaan menjadi calon Anggota BPK RI dan kesediaan mengikuti
proses seleksi dibuat dan ditandatangani diatas materai Rp.6000, oleh yang
bersangkutan dan diantar langsung ke :
Sekretariat Komisi XI DPR RI
Gedung Nusantara I Lantai 1
Jl. Jenderal Gatot Subroto, Jakarta 10270
Telp,. (021) 5756022 31
Dokumen yang dilampirkan

Daftar Riwayat Hidup
FC KTP
FC Ijazah yang dilegalisir oleh pejabat yang berwenang
Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
Daftar Kekayaan
FC NPWP
pas Foto berwarna ukuran 4X6 sebanyak 3 (tiga) lembar
Surat Keterangan berbadan sehat Jasmani dan Rohani dari Rumah Sakit Pemerintah
SK Jabatan terakhir dan SK Jabatan sebelumnya
Makalah dan Topik yang menyangkut masalah BPK
Mempunyai pengetahuan yang memadai di bidang Keuangan negara dalam
mengimplementasikan 4 (empat) UU yaotu : UU No.15 Tahun 2006 tentang BPK, UU NO.
17 Tahun 2003 tentang Keuangan Negara, UU No.1 Tahun 2004 tentang Perbendaharaan
Negara, dan UU No. 15 Tahun 2004 tentang Pemeriksaan, Pengelolaan dan Tanggung
Jawab Keuangan Negara

Catatan

Selanjutnya Komisi XI DPR RI akan melakukan seleksi terhadap semua persyaratan
para bakal calon penggantian antar waktu Anggota BPK dan hasil keputusan selsksi
tidak dapat diganggu gugat.
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 15 s/d 22 April 2013 pukul 16.00 WIB

Sumber


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Kaskus.ES] LG sedang membuat mesin cuci tanpa air, asik!!

Kaskus.ES has posted a new item, 'LG sedang membuat mesin cuci tanpa air,
asik!!'

Ide sebuah mesin cuci yang hanya butuh sedikit air bahkan sampai tidak perlu
pakai air sudah beredar sejak lama, sayangnya sejauh ini belum bisa
terealisasi.Sedikit kabar baiknya kali ini datang dari LG dimana salah satu
petinggi LG sudah ...

You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Lagu.CO] Lynda MoyMoy – Gadis Bukan Perawan

Lagu.CO has posted a new item, 'Lynda MoyMoy – Gadis Bukan Perawan'



Lirik Lagu Lynda MoyMoy Gadis Bukan Perawan Lyrics


aku hanyalah wanita biasa
berbuat salah khilaf dan dosa
karena cinta hatiku terlena
aku ternoda terbuai mesra
aku gadis tapi bukan perawan
keperawananku sudah hilang
gara-gara pacaran sering mesra-mesraan
tapi untung gak hamil duluan
aku gadis tapi bukan perawan
keperawananku sudah hilang
gara-gara pacaran sering mesra-mesraan
tapi untung gak hamil duluan
makanya pacaran harus ada batasan
makanya pacaran jangan sampai kelewatan
aku hanyalah wanita biasa
berbuat salah khilaf dan dosa
karena cinta hatiku terlena
aku ternoda terbuai mesra
aku gadis tapi bukan perawan
keperawananku sudah hilang
gara-gara pacaran sering mesra-mesraan
tapi untung gak hamil duluan
aku gadis tapi bukan perawan
keperawananku sudah hilang
gara-gara pacaran sering mesra-mesraan
tapi untung gak hamil duluan
makanya pacaran harus ada batasan
makanya pacaran jangan sampai kelewatan
Koleksi video klip (by YouTube)

Lihat kumpulan Lirik Lagu Lynda MoyMoy lyrics

Bagikan Lirik Lagu Lynda MoyMoy Gadis Bukan Perawan Lyrics ke :




You may view the latest post at
http://lagu.co/


Best regards,
Lagu.CO
http://lagu.co

[Pakaian.ME] Musim Ke 2 ‘Reply’ Akan Berlatar 1994

Pakaian.ME has posted a new item, 'Musim Ke 2 'Reply' Akan Berlatar 1994'





Musim kedua Reply akan berlatar pada tahun 1994.Pada tanggal 16 April, TVN
mengungkapkan, "musim 2 Reply ' akan tayang pada bulan September. Drama ini akan
berlatar pada tahun 1994. Seperti yang tersebar di media, memang basket akan
dibahas, tapi itu tidak akan menjadi fokus utama. Kami bahkan belum memiliki
sinopsis . Kita akan mencairkan kembali berbagai topik yang populer pada tahun
1994. "Reply 1997 telah dicintai oleh pemirsa, memecahkan rekor untuk drama
kabel dengan rating 6%.Source : allkpopTrans Ind : IniSajaMo


You may view the latest post at
http://pakaian.me/


Best regards,
Pakaian.ME
http://pakaian.me

[MP3 Lyrics] Happy Ending – The Strokes – Video and lyric

MP3 Lyrics has posted a new item, 'Happy Ending – The Strokes – Video and
lyric'






Now we bring to you video and lyric of the song Happy Ending of The Strokes
Lyric of the song Happy Ending of The Strokes
Say it all
Just get it all off your chest
Shake it up
Five hundred thousand times
Say no more
We dont believe anything
Teenage angst
Come all ages
Baby, show me where to go
Somethings I dont wanna know
Baby, tell me if youre sure
Out all the time
Say it all
Im not awake anymore
Change my mind
Two thousand times before
Seen a knight
Dance on the side of the road
Teenage angst
I only knew
Baby, show me where to go
Somethings I dont wanna know
Baby, tell me if youre sure
Out all the time
Make the daisy loop
In the running show
All I want to see
All I want to know
Watch you as you stay
Faces at your door
Waiting for the peace
Call each other please
Baby, show me where to go
Somethings I dont wanna know
Baby, tell me if youre sure
Out all the time
Cause I dont wanna see everybody get together
Leave these dreams alone
You dont wanna have
to tell me that I wanted you to go
Everybody needs a shadow, oh.

Rate




Tags
The Strokes
Share

By Saby






You may view the latest post at
http://mp3lyrics.info/


Best regards,
MP3 Lyrics
http://mp3lyrics.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata Bali – Staf Hukum

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata
Bali – Staf Hukum'


Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata Bali- Staf Hukum | PT Pengembangan
Pariwisata Bali (persero)/Bali Tourism Development Corporation (PT BTDC)
dibentuk oleh pemerintah RI bertujuan utama menyelenggarakan tersedianya
prasarana dan sarana, mengundang investor untuk membangun hotel serta mengelola
dan memelihara Kawasan Pariwisata Nusa Dua. Disamping itu dibentuk Badan
Pengembangan Rencana Induk Pariwisata Bali (BPRIP) dengan tugas konsultasi dan
koordinasi dengan PP. No.27 tahun 1972 dan PT. Pengembangan Pariwisata Bali
(Persero) atau Bali Tourism Development Corporation (PT. BTDC).
PT. BTDC Nusa Dua mengelola kawasan seluas kurang lebih 350 Ha, yang semula
tanah tandus dan tidak produktif, menjadi kawasan pariwisata yang menarik di
Bali. Kawasan ini bahkan telah terkenal di Manca Negara sebagai salah satu dari
6 kawasan pariwisata yang terbaik di dunia. Pembangunan prasarana kawasan Nusa
Dua dilakukan oleh PT. BTDC dengan sumber pembiayaan yang dipinjam dari World
Bank sesuai aprraisal yang di buat pada bulan Mei 1974. Pinjaman World Bank
telah dilunasi oleh PT. BTDC lebih awal dari berakhirnya waktu pelunasan
pinjaman.

PT Pengembangan Pariwisata Bali (Persero)/Bali Tourism Development Corporation,
sebuah BUMN yg bergerak di bidang pengelolaan kawasan pariwisata, berkedudukan
di Nusa Dua Bali, membutuhkan 2(dua) tenaga kerja/staf bidang hukum
laki-laki/perempuan, dengan spesifikasi sbb:
Loker PT. Pengembangan Pariwisata Bali / Bali Tourism Development Corporation
(BTDC)

S1 (jurusan Hukum Bisnis/Hukum Perdata/Hukum Agraria)
Bahasa Inggris Aktif (TOEFL: min 450)
Sehat jasmani & rohani
IPK min : 3.0
Mampu mengoperasikan Komputer (microsof office)
Usia maksimum 27 tahun pada tahun 2013
Fresh Graduate, namun lebih diutamakan yg memiliki pengalaman kerja di bidang
hukum kantor notaris atau pernah mengikuti kursus pengacara

Bagi yang berminat dan memenuhi syarat yang disebutkan di atas mohon segera
dapat mengirim lamaran ke :
HR Dept, PT Pengembangan Pariwisata Bali (Persero)PO BOX 3 Nusa Dua Kawasan
Pariwisata Nusa Dua -Bali
atau ke alamat email kami staf HRD/Panitia Rekrut Pegawai : ayu.budi@yahoo.co.id
Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata Bali- Staf Hukum | Pengiriman paling
lamaran lambat pada : 24 April 2013.
Info detail : Peluang Kerja BUMN PT Pengembangan Pariwisata Bali



You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Kaskus.ES] Nuro: membuat warga Jepang sana bisa punya kecepatan internet sampai 2 Gbps dengan harga murah

Kaskus.ES has posted a new item, 'Nuro: membuat warga Jepang sana bisa punya
kecepatan internet sampai 2 Gbps dengan harga murah'

Terakhir kami bahas, kecepatan internet bisa mencapai 200 Gbps tapi jangan harap
bisa kita nikmati dalam waktu dekat, jadi yang realistis aja deh. Bagaimana
dengan 2 Gbps, cukup? Kalau anda tinggal di Jepang sana, saat ini anda bi...

You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Mobile Cellphone Info] PC Shipments up Nearly 2 Percent in 1st Quarter

Mobile Cellphone Info has posted a new item, 'PC Shipments up Nearly 2 Percent
in 1st Quarter'

The number of personal computers shipped worldwide rose more than expected in
the first quarter, but the bump did little to mask the larger challenges for the
industry.Gartner Inc. said Wednesday that there were 89 million PCs shipped in
the first thre...

You may view the latest post at
http://mobilecellphoneinfo.com/pc-shipments-up-nearly-2-percent-in-1st-quarter/

Best regards,
Mobile Cellphone Info
http://mobilecellphoneinfo.com

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja BUMN Bali PT Pengembangan Pariwisata Bali (Persero)

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja BUMN Bali PT Pengembangan
Pariwisata Bali (Persero)'


Lowongan Kerja BUMN Bali PT Pengembangan Pariwisata Bali(Persero)

Posted by Saffa' pada 16 April 2013




Entri ini dituliskan pada 16 April 2013 pada 09:28 dan disimpan
dalam BUMN, Lowongan Kerja.
Dengan kaitkata: btdc, loker bumn bali, lowongan btdc, lowongan bumn bali,
lowongan pengembangan pariwisata bali, pt pengembangan bali, pt pp bali.
Anda bisa mengikuti setiap tanggapan atas artikel ini melalui RSS 2.0
pengumpan.

Anda bisa tinggalkan tanggapan, atau lacak tautan dari situsmu
sendiri.





You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

A message from Mobile Cellphone Info

http://mobilecellphoneinfo.com

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] Motor: Honda vario cw 2010

Jual Beli Online has posted a new item, 'Motor: Honda vario cw 2010'

Judul: Honda vario cw 2010

Catagory: JualMotor

Description: MISI AGAN2 SKALIAN..
MAU JUAL MOTOR KESAYANGAN NIH..
HONDA VARIO THN 2010 WARNA HITAM PUTIH,
STNK MSIH PANJANG SAMPAI BULAN AGUSTUS AKHIR DLL ,KONDISI MULUS SIAP
PAKAI!!!
SURAT2 LENGKAP... H...

You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Kaskus.ES] Pantech Vega Iron: ponsel dengan bezel tertipis di dunia untuk saat ini

Kaskus.ES has posted a new item, 'Pantech Vega Iron: ponsel dengan bezel
tertipis di dunia untuk saat ini'





Bukan hanya sebuah HDTV saja yang mencoba membuat "zero bezel" atau layar yang
nyaris tanpa adanya tepian di sampingnya, ponsel pintar juga terus melakukan hal
yang sama.Pantech Vega Iron adalah ponsel Android ukuran 5 inch yang punya bezel
tertipis saat ini yaitu bagian sampingnya hanya terlihat sekitar 2,4 mm sehingga
terlihat lebih keren.




Pantech tidak saja hanya mementingkan penampilan karena di dalamnya juga
menggunakan prosesor SnapDragon 1,7 GHz seri 600 yang terkenal paling cepat saat
ini (kecuali nanti s800 diluncurkan) dan punya memroi RAM 2 GB.Sayangnya ukuran
layar 5 inch yang tadinya digosipkan akan punya format Full HD ternyata hanya HD
saja (720p).
Spesifikasi lainnya seperti: Memori internal 32 GB Slot kartu microSD (sampai
2 TB) Kamera belakang 13 MP Android OS 4.1.2 Jelly Bean Wi-Fi dan Bluetooth
4.0 4G/ LTE Kapasitas baterai mencapai 2150 mAh

via
http://www.otakku.com/2013/04/19/pantech-vega-iron-ponsel-dengan-bezel-tertipis-di-dunia-untuk-saat-ini/



You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Info Ponsel] Ponsel Android Oppo Find 5, Full HD akan Segera Hadir

Info Ponsel has posted a new item, 'Ponsel Android Oppo Find 5, Full HD akan
Segera Hadir'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Sepertinya pada tahun
2013 ini akan menjadi masa kejayaan dimana ponsel dengan resolusi Full HD akan
semakin optimis. OPPO Find 5 merupakan salah satu perangkat dengan layar 5 inci
yang memiliki......

You may view the latest post at
http://infoponsel.org/

Best regards,
Info Ponsel
http://infoponsel.org

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan di PT. Omega Mining Services

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan di PT. Omega
Mining Services'

PT. Omega Mining Services is a mining contractors company that
are now developing coal mine project in East Kalimantan. Applicants are
invited to join PT. Omega Mining Services as positions below:




1. Mining SENIOR Supervisor (MSV-05)
- Min....

...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Kaskus.ES] Toshiba Kirabook: ultrabook 13 inch dengan resolusi layar 2560 x 1440

Kaskus.ES has posted a new item, 'Toshiba Kirabook: ultrabook 13 inch dengan
resolusi layar 2560 x 1440'





Toshiba Kirabook adalah sebuah ultrabook yang baru saja diluncurkan dengan
fitur dan spesifikasi yang sangat memukau untuk saat ini.Ultrabook berukuran
13,3 inch ini punya resolusi 2560 x 1440 pixel dengan 221 ppi yang bisa dibilang
terbaik di kelasnya walaupun masih kalah dengan Chromebook Pixel (2560 x 1700
pixel, 239 ppi)





Layarnya juga menggunakan layar sentuh dengan Gorilla Glass yang punya fitur
"fingerprint resistant" yang seharusnya sesering apapun jari anda menempel di
layar tersebut tidak akan membuat layar menjadi kotor. Rangka atau bodinya
terbuat dari magnesium alloy tipe AZ91 yang diklaim 100% lebih kuat dibandingkan
aluminum alloy A6063 yang digunakan di Macbook Air.Dengan bahan AZ91 tersebut
membuat ultrabook ini punya berat hanya sekitar 1,18 kg dan ketebalan sekitar 18
mm.Untuk urusan audio, Kirabook menggunakan speaker dari Harman Kardon yang bisa
menghasilkan suara DTS StudioSound.Kirabook dikeluarkan dalam 3 versi yaitu
versi paling murah dengan harga US$ 1.600 yang menggunakan Interl i5 tetapi
layarnya bukan layar sentuh.Versi kedua adalah US$ 1.800 dengan prosesor Intel
i5 dengan layar sentuh dan versi paling mahal adalah US$ 2.000 dengan prosesor
intel i7 dengan layar sentuh.Spesifikasi lainnya: Windows 8 Pro OS Memori RAM
8 GB DDR3 SSD 256 GB Memory Card Reader: SD, SDXC, SDHC, Mini SD, MicroSD, MMC
Kamera Webcam HD Wi-Fi b/g/n Bluetooth 4.0 Baterai 4 cell dengan kapasitas
52 Wh (pemakaian sekitar 6 jam).















via
http://www.otakku.com/2013/04/19/toshiba-kirabook-ultrabook-13-inch-dengan-resolusi-layar-2560-x-1440/


You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Lagu.CO] Lynda MoyMoy – Satu Malam Dua Cinta

Lagu.CO has posted a new item, 'Lynda MoyMoy – Satu Malam Dua Cinta'



Lirik Lagu Lynda MoyMoy Satu Malam Dua Cinta Lyrics


ada dua cinta di dalam hatiku
aku cinta dia juga cinta kamu
aku tak setia, ku memang mendua
tapi itu buatku jadi bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
ada dua cinta di dalam hatiku
aku cinta dia juga cinta kamu
aku tak setia, ku memang mendua
tapi itu buatku jadi bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
satu malam dua cinta, oh indah rasanya
punya pacar dua, aku bahagia
Koleksi video klip (by YouTube)

Lihat kumpulan Lirik Lagu Lynda MoyMoy lyrics

Bagikan Lirik Lagu Lynda MoyMoy Satu Malam Dua Cinta Lyrics ke :




You may view the latest post at
http://lagu.co/


Best regards,
Lagu.CO
http://lagu.co

[MP3 Lyrics] Freshy – Will.i.am ft. Juicy J – Video and lyric

MP3 Lyrics has posted a new item, 'Freshy – Will.i.am ft. Juicy J – Video
and lyric'






Now we bring to you video and lyric of the song Freshy of Will.i.am ft. Juicy J
Lyric of the song Freshy of Will.i.am ft. Juicy J
Fly kicks, fly wear, fly gear, fly chair
Fly swag, fly bag,
fly niggers that aint fly shit
Your chick, she know, for real, she know,
Cant tell motherfucker,
I wont go, icy, stay cold
This car right here I made, I made
I am, I am, I stay paid
You didnt know? Now you do
Motherfucker like me stay cool
Igloo, igloo, igloo, cool
Big willy, stay chilly,
My money so funny is silly
Look at you, look at me
Look at these, nigger please
Whats this in my pocket?
This not if I lie
Big dollar, big dollar, paper guap
Whats that? Oh, this?
Freshy, freshy
Freshy, freshy, yep
Whats that? Oh, this?
This here?
Freshy, freshy
Come and look at this,
nigger only here with
[Juicy J:]
High price my cloth, overprice my hoes
New hoes, no fisc,
Make account, lot of chips
Get brain your bitch
She loves lot of cash
Going broke aint an option
If I want it Imma have it
Hundred K, thats nothing
Everybody talking money
Talking chips, thats done
Start the car, push button
Get trippy, pop pills
White girls, snow cold
I do it for the cash, for the drugs, not a ho
Nigger safe when I swear past
Get a bad bitch with a burkon bag
With a drug habbit, just roll the hash
In the strip club throwing cash
In here trapped out, money machine go beep
In here racked out,
counting bands off in my sleep
[Will.I.Am:]
Whats that? Oh, this?
Freshy, freshy
Freshy, freshy, yep
Whats that? Oh, this?
This here?
Freshy, freshy
Come and look at this, nigger only here with
Hot wheels be hot
May what? Maybach
Bu what? Bugatti
Masa who? Maserati
My chick got body
It shakes like jelly
Big tit, big booty, no belly
Big tit, big booty, no belly
My swag, my style, supreme, dont
So slip, so fresh, so clean, so
My boat, my plane, no more cocaine,
Uh-uh, dont sniff,
that nigger idea is deep
My brain, Im smart
This nigger right here gonna start
Big bands, big bands,
gonna do it big like roll this
Mickey, Mickey, Mickey Mouse
Montaga big ol house,
no niggers sleeping on my couch
Whats that? Oh, this?
Freshy, freshy
Lambo, Lambo, Lamborgini
Whats that? Oh, this?
Flush it, flush it
Gucci, Gucci, Gucci, Louis
Vuiton, Christian,
Louis Vuiton, red bottom
All colors, all types I got em
I study, I bought them
I rock, I wear, that shit you won
Peace on, peace on, peace on Laurent
Your style be old, play out baggy
My style new shit, way out swaying
Freshy, yep, expensive, yep
Imma buy me a jumbo jet
Least set to the New York jets
Balling, balling, balling big
Shot calling, shot calling,
shot calling, yeah
Whats that? Oh, this?
Freshy, freshy
Lambo, Lambo, Lamborgini
Whats that? Oh, this?
Flush it, flush it
Gucci, Gucci, Gucci, Louis
Whats that? Oh, this?
Freshy, freshy
Freshy, freshy, yep
Whats that? Oh, this?
This here?
Freshy, freshy
Come and look at this,
nigger only here with

Rate




Tags
Juicy J | Will i Am
Share

By Saby






You may view the latest post at
http://mp3lyrics.info/


Best regards,
MP3 Lyrics
http://mp3lyrics.info

[Toy] Long time no post, time for a haul

Toy has posted a new item, 'Long time no post, time for a haul'

Well, its been a while since I posted a haulage post, but after a pal has gone
to Japan and a little local fair, as well as online shopping and a few too many
glasses of wine, here we go with a few pics.
My Ginrai, from Gutto Kuru. Originally he came with two right arms That's his
properly done replacement. Frenzy and Rumble of Prime, coz they have Gurren
Lagaan faces on their chests (yes I am that shallow), Kreon Combiners
(YEEEEEEAAAAH!), Ripclaw a nice lady dragon, but pretty boring lady robot.

The one Transformer that needs no introduction.

A Prime General Vehicon, Masterpiece cassettes of the Buzzsaw, Frenzy, Rumble,
Ravage nature. A bunch of stuff from a buds visit from Japan (thanks man ) that
has some Strike Witches Luccini stickers, a saucy manga featuring the
aforementioned witch, some chick from some gae with a big sword that looks cool
that I like the look of, Hastune Miku music CD and DIVA F game for PS3, a
Luccini statue thingy and some other stuff that I cant make out from the
thumbnail I am looking at.

Yeah, I can be lazy. So what?


You may view the latest post at
http://toy.web.id/long-time-no-post-time-for-a-haul/

Best regards,
Toy
http://toy.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja tambang emas di PT SARIKOS MINING

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja tambang emas di PT SARIKOS
MINING'

PT SARIKOS MINING


Be part a young dynamic resource company with clear vision for the
future. PT Sarikos Mining, a subsidiary of Sihayo Gold Limites, has
recently defined +15 mil ounce gold resources and intends to become an
Indonesia gold...

Se...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Kaskus.ES] Film Iron Man 3 akan segera diputar di bioskop 4D di Jepang

Kaskus.ES has posted a new item, 'Film Iron Man 3 akan segera diputar di bioskop
4D di Jepang'

Pertama kali memang di Korea Selatan sana yang punya bioskop 4D dengan film
pertamanya Avatar tetapi sekarang sudah merambah ke beberapa daerah termasuk
Jepang.Bagi warga Jepang, mereka segera bisa menonton film Iron Man 3 dengan
format 4 (...

You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Pengumuman Rekrutmen BPS Pertamina – Job Fair Sabuga ITB April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Pengumuman Rekrutmen BPS Pertamina – Job
Fair Sabuga ITB April 2013'


Lowongan BPS PertaminaVia ITB PERTAMINA adalah perusahaan minyak dan gas
bumi yang dimiliki Pemerintah Indonesia (National Oil Company), yang berdiri
sejak tanggal 10 Desember 1957 dengan nama PT PERMINA. Pada tahun 1961
perusahaan ini berganti nama menjadi PN PERMINA dan setelah merger dengan PN
PERTAMIN di tahun 1968 namanya berubah menjadi PN PERTAMINA. Dengan bergulirnya
Undang Undang No. 8 Tahun 1971 sebutan perusahaan menjadi PERTAMINA. Sebutan ini
tetap dipakai setelah PERTAMINA berubah status hukumnya menjadi PT PERTAMINA
(PERSERO) pada tanggal 17 September 2003 berdasarkan Undang-Undang Republik
Indonesia Nomor 22 tahun 2001 pada tanggal 23 November 2001 tentang Minyak dan
Gas Bumi.
Peluang Karir Pertamina
Kesempatan menjadi Energi Terbarukan Pertamina yang Clean, Competitive,
Confident, Customer Focused, Capable dan Commercial melalui :
Program BPS & BPA tahun 2013

Persyaratan BPS (Bimbingan Profesi Sarjana) :

IPK Min 3,00.
Berijazah S1 dari perguruan tinggi berakreditasi (min B).
Usia Max. 27 tahun pada tahun 2013.
Sehat Jasmani & Rohani.
English Score dari Lembaga Terpercaya TOEFL: PBT (450)/ IBT (45) /IELTS 5.5
/TOEIC 500.
Salinan Surat bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif)
Salinan SKCK (Surat Keterangan Cakap Kelakuan)Aktif berorganisasi dan bersedia
ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero).

Persyaratan BPA (Bimbingan Praktis Ahli) :

IPK min. 2,75.
Berijazah D3 dari perguruan tinggi berakreditasi (min. B).
Usia Max. 25 tahun pada tahun 2013.
Sehat Jasmani & Rohani.
Min. English Score: TOEFL: PBT (350)/ IBT (30) /IELTS 4.5/TOEIC (350)
Salinan Surat bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif)
Salinan SKCK (Surat Keterangan Cakap Kelakuan)
Aktif berorganisasi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT
Pertamina (Persero).

Persyaratan Dokumen :

Fotocopy KTP (terbaru).
Fotocopy Ijazah D3/S1 dan Transkrip nilai yang telah dilegalisir.
Fotocopy Sertifikat Bahasa Inggris (TOEFL/IELTS/TOEIC).
CV(Terbaru).
Foto 46 berwarna (2 lembar).
Melampirkan SKCK (Surat Keterangan Cakap Kelakuan).

Pengajuan Lamaran
Silakan hadir pada event Pertamina Job Fair 2013 dalam acara ITB The Integrated
Carees Days 2013 di Universitas Institut Teknologi Bandung dengan ketentuan
sebagai berikut :

ITB The Integrated Carees Days 2013
Di Gedung Sasana Budaya Ganesha (SABUGA)
Jl. Taman Sari, Bandung
Tanggal 26- 28 April 2013.

Catatan

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Contact Pertamina di 500 000
(awali dengan kode daerah jika menghubungi dari GSM) atau email
ke:pcc@pertamina.com
Hasil seleksi merupakan keputusan mutlak PT Pertamina (Persero) dan tidak dapat
diganggu gugat.
Sumber



You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] JUAL Solar Charger 3600 mAh

Jual Beli Online has posted a new item, 'JUAL Solar Charger 3600 mAh'




Charger serbaguna yang terdiri dari banyak connector. Telah terbukti mampu untuk
charging Blackberry,

iPhone dan smartphone canggih lainnya.
Spesifikasi:
- 3600mAh polymer battery
- Output: 5.5V 1140mA
- Input: 110V~240V AC, 1000 mA
- Solar PV panel : 5.5V 120mA~150mA 0.8 watt
- Battery Capacity : 3600 mAh
- Jumlah konektor HP 10 buah. Support ponsel-ponsel terbaru

Harga Rp 350 Ribu (Belum termasuk Ongkir)

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI:
SMS/call : 087770076067
BBM : 21096c0b


You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan di PT. Mitra Riau Pratama

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan di PT. Mitra
Riau Pratama'

PT. Mitra Riau Pratama adalah perusahaan yang bergerak di bidang
rental alat berat (heavy equipment) sedang berekspansi besar dan
bekerjasama dengan Perusahaan rekanan dalam membuka lokasi tambang baru
di wilayah Kalimantan. Kami mengundang Anda...
...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lagu.CO] Lynda MoyMoy – Bang Jali

Lagu.CO has posted a new item, 'Lynda MoyMoy – Bang Jali'



Lirik Lagu Lynda MoyMoy Bang Jali Lyrics


bang jali, bang jali, orang terlanjur kaya
bang jali, bang jali, terkenal sedunia
bang jali, bang jali, suka goyang hobinya
bang jali, bang jali, bagi dong sawerannya
bang jali banyak uang, orangnya yang dermawan
bang jali ayo goyang sampai pagi asal tahan
bang jali memang tampan, wajahnya yang rupawan
bang jali ayo goyang sampai pagi asal tahan
bang jali, bang jali, orang terlanjur kaya
bang jali, bang jali, memang baik hatinya
bang jali, bang jali, bang jali, bang jali
bang jali banyak uang, bang jali ayo goyang
bang jali banyak uang, orangnya yang dermawan
bang jali ayo goyang sampai pagi asal tahan
bang jali memang tampan, wajahnya yang rupawan
bang jali ayo goyang sampai pagi asal tahan
bang jali, bang jali, orang terlanjur kaya
bang jali, bang jali, memang baik hatinya
Koleksi video klip (by YouTube)

Lihat kumpulan Lirik Lagu Lynda MoyMoy lyrics

Bagikan Lirik Lagu Lynda MoyMoy Bang Jali Lyrics ke :




You may view the latest post at
http://lagu.co/


Best regards,
Lagu.CO
http://lagu.co

[MP3 Lyrics] Far Away From Home – Will.i.am ft. Nicole Scherzinger – Video and lyric

MP3 Lyrics has posted a new item, 'Far Away From Home – Will.i.am ft. Nicole
Scherzinger – Video and lyric'






Now we bring to you video and lyric of the song Far Away From Home of Will.i.am
ft. Nicole Scherzinger
Lyric of the song Far Away From Home of Will.i.am ft. Nicole Scherzinger
She comes from a small town
She wouldve stole her moms car
Crazy baby, she says she gonna make it far uptown
She wanna be a superstar right now
She says she gonna throw a party wild
She wanna be on movie screens
Pretty baby, she made it on that magazine
Tuck down, she aint the only one
This happens all the time and it goes on and on and on
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
I wanna run away from home
I dont wanna think about it
Run baby, run, I dont wanna think about it
Run away from home
I dont wanna think about it
Come down the boulevard, burning it up
Hes a boy from the ghetto
He wanna buy his momma a house
Little baby, hes trying to move her up that town
Got a job, hes selling drugs, but she dont know
Mommas proud
He said hes going to Hollywood
Up on a hill next to the nail
Sister know now, shes mad as hell, but she wont tell
Mama, he aint the only one, this happens all the time
And it goes on and on and on
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
I wanna run away from home
I dont wanna think about it
Run baby, run, I dont wanna think about it
Run away from home
I dont wanna think about it
Come down the boulevard, burning it up
Run on a rocket ship
Run on a rocket ship
Run on a rocket ship
Run on a rocket ship
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
I wanna run away from home
I dont wanna think about it
Run baby, run, I dont wanna think about it
Run away from home
I dont wanna think about it
Come down the boulevard, burning it up
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
Lets go far away from home
Run on a rocket
Come down the boulevard, burning it up
I wanna run away from home
I dont wanna think about it
Run baby, run, I dont wanna think about it
Run away from home
I dont wanna think about it
Come down the boulevard, burning it up

Rate




Tags
Nicole Scherzinger | Will i Am
Share

By Saby






You may view the latest post at
http://mp3lyrics.info/


Best regards,
MP3 Lyrics
http://mp3lyrics.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja tambang emas di MARTABE ( G-Resources)

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja tambang emas di MARTABE (
G-Resources)'

G-Resources is an Asia-Pacific gold company, based and listed in
Hong Kong, and is operating the Martabe Gold Mine in North Sumatera.
Having poured our first gold bars, the mine and processing plant is now
focused on achieving the ramp up phase...
...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Pemerintah pusat masih mempertimbangkan dua sistem tes untuk rekrutmen CPNS

Lowongan PNS has posted a new item, 'Pemerintah pusat masih mempertimbangkan dua
sistem tes untuk rekrutmen CPNS'

Sahabat pembaca setia info CPNS tahun 2013 yang berbahagia, tahukah anda bahwa
pemerintah pusat masih mempertimbangkan dua sistem tes untuk rekrutmen CPNS.
Yakni kembali memakai pola lama atau menerapkan sistem baru, Computer Assisted
Test (CAT). B...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Job Listing in USA and Around The World] IntraHealth International Inc : Graduate Recruitment 2012: 10 Vacant Positions

Job Listing in USA and Around The World has posted a new item, 'IntraHealth
International Inc : Graduate Recruitment 2012: 10 Vacant Positions'





We will be back shortly



You may view the latest post at
http://igetajob.com/

Best regards,
Job Listing in USA and Around The World
http://igetajob.com

Thứ Hai, ngày 29 tháng 4 năm 2013

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja mining di ADARO

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja mining di ADARO'

Adaro Group with PT Adaro Energy, Tbk as its holding company is one of
the biggest coal producer, operates the largest single coal mine in
Indonesia, and is significant supplier to the global seaborne thermal
coal market.




Adaro...

See d...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan di sebuah perusahaan multinasional di Kalimantan, berbagai posisi

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan di sebuah
perusahaan multinasional di Kalimantan, berbagai posisi'

DIBUTUHKAN SEGERA




Sebuah Perusahaan Multinasional Tambang Batubara
berlokasi di Kalimantan Tengah dan telah berproduksi dengan ijin PKP2B,
membutuhkan beberapa tenaga kerja professional dinamis & kreatif,
mempunyai track record bagus di...

...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan di SEBUKU Group

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan di SEBUKU
Group'

Sebuku Group is one of the fastest growing Steel and Mining Companies in
South East Asia. With mines scattered all over Kalimantan and
Sumatera, Sebuku Group seeks rapid expansion through the exploration of
huge and highly prospective mining...

Se...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan emas di PT. Meares Soputan Mining, Manado

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan emas di PT.
Meares Soputan Mining, Manado'

PT. Meares Soputan Mining is operating The Toka Tindung Gold
Project located 34 km north east of Manado, North Sulawesi, Indonesia.
Toka Tindung is fully operational and all infrastructure is in place.
The first gold pour took place in April...

See...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja pertambangan di Kalimantan, berbagai posisi

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja pertambangan di Kalimantan,
berbagai posisi'

Project Manager

1. Man
2. Max 45 Years Age
3. S1 Mine Engineering/ Civil Engineering/ Geological Engineering
4. At least experience 10 years in mining business and 5 years in related
position
5. Certified in POP, POM and POU.
6. Ability to using...
...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Pakaian.ME] Tips dan Cara Untuk Merawat Rambut Agar Tetap Terlihat Cantik dan Sehat Saat Musim Hujan

Pakaian.ME has posted a new item, 'Tips dan Cara Untuk Merawat Rambut Agar Tetap
Terlihat Cantik dan Sehat Saat Musim Hujan'


Tips dan Cara Untuk Merawat Rambut Agar Tetap Terlihat Cantik dan Sehat Saat
Musim Hujan ---Banyak orang mengira bahwa hujan adalah bentuk paling murni dari
air, tetapi dengan meningkatnya polusi, air hujan sangat terkontaminasi dan
dapat berbahaya ji...

You may view the latest post at
http://pakaian.me/


Best regards,
Pakaian.ME
http://pakaian.me

[Toy] He-man 2002 Modern Version Cross Variant Action Figure !!!!!

Toy has posted a new item, 'He-man 2002 Modern Version Cross Variant Action
Figure !!!!!'



Hello there people i have now been collecting all the older versions of the
He-man toys from the past but not the vintage 80's though !!!! This version i
have is the rare version of the cross variant chest plate of He-man which is
quite rare and not ...

You may view the latest post at
http://toy.web.id/he-man-2002-modern-version-cross-variant-action-figure/

Best regards,
Toy
http://toy.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja di Alfa Metalindo

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja di Alfa Metalindo'

Alfa Metalindo, adalah distributor KAWAT LAS ke Mining, Oil&Gas, Petrokimia,
LNG, Power Plant, dsb. Saat ini kami sedang membutuhkan:






Sales Executive

Pria / Wanita
Usia maksimal 26 tahun
Pendidikan Minimal D3
Berpengalaman di...
See detail information at : http://selectedjob.blogspot.com

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Kaskus.ES] Contoh Surat Lamaran Kerja Guru

Kaskus.ES has posted a new item, 'Contoh Surat Lamaran Kerja Guru'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Contoh Surat Lamaran
Kerja Guru - Jumpa lagi pada postingan terbaru tentang contoh surat lamaran
kerja guru. Mungkin ada diantara teman teman pengunjung blog ini yang sedang
mencari contoh lamaran....

You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Chevron Pacific Indonesia: IT Engineer For Geology, Geophysics and Reservoir | Project Manager Asset Retirement

Lowongan PNS has posted a new item, 'Chevron Pacific Indonesia: IT Engineer For
Geology, Geophysics and Reservoir | Project Manager Asset Retirement'


At Chevron, you have the opportunity to work in a number of the most important
energy projects in the history of Indonesia. We are pioneering the latest
techniques in an effort to increase oil recovery. Currently, we are developing a
project of ultra deepwater natural gas in Indonesia. At Chevron you will join a
team that supported by technology to face the enormous challenges, with high
integrity and a drive to bring progress to the world.
IT Engineer For Geology, Geophysics and Reservoir (GGR)

Summary of Job / Qualification

IT Engineer for Geology, Geophysics, Reservoir (GGR) Application and Data
Manage CGR Application and Data Management
Has GGR application and data management experience
Has a good knowledge on GGR business
Fluent in English
Able to communicate clearly
Flexible and open minded
Able to demonstrate the highest standard of integrity and ethical conduct in all
business dealing to build and maintains trust, respect, and supports others
Strive to earn the trust of colleagues and partner
Strong in seeking learning activities
Willing to relocate to Chevron operations locations (West Java, Riau or East
Kalimantan)
Education Level: S1 / D4
Minimum GPA: 2.75
Discipline:

Computer Engineering/Science
Geology
Geophysics
Informatics Engineering

Work Location: Duri (Riau)
Employment Status: Permanent
Minimum Relevant Experience: 4 year(s)
Expired date: 28-04-2013

Project Manager - Asset Retirement
Responsibility

Responsible for asset retirement projects such as surface facility
decommissioning, site assessment and remediation, land reclamation, and well P&A
projects
Customers may include all operating units in CPI including Heavy Oil, Sumatra
Light North and South, Hydrocarbon Transport, Power Generation and Transmission,
and Supply Chain Management
Coordinate, guide and coach a small group of early career engineers to execute
asset retirement projects under his/her portfolio
Manage projects using Project Managment Framework apporach proprietary to
Chevron with emphasis on Generate and Select Alternatives Phase, Develop
Preferred Alternatives Phase, and Execute Phase
Provide primary interface with SKKMIGAS (Production Sharing Contractor managers)
to facilitate alignment on technical approach and acquire GoI funding approval
and also drive advocacy efforts with KLH (Environmental Regulators) for their
alignment and issuance of permits or approvals
Develop contracting plans for projects and be responsible for scope, budget, and
schedule performance
Responsible for preparation of bid documents, bid evaluation, supervision of
construction projects, project cost control scheduling & reporting, safe
execution of projects
Manage the primary Environmental Design and Services Contract including
negotiation of replacement contracts, primarily for environmental site
investigations
Be a consultant to assist CPI customers with development of investigation and
remediation strategies or answer specific questions pertaining to assessment or
remediation

Requirement

10+ years experience in the Oil and Gas Industry with demonstrated experience
and track record using PMBOK or PMF to manage a portfolio of asset retirment
projects
Direct experience and demonstrated ability to manage any of the following:
surface facility decommissioning, well P&A, piepeline retirement, site
assessment and remediation of pits, spills impacting soil and groundwater
Experienced leading the multi-discipline engineers and directing the work
ectivities and coordinated interface among teams to execute projects
Familiar or direct experience in: crude oil chemistry, monitor well
construction, hydrogeology, and remedition technologies for crude oil
contaminated soil
Knowledgeable of GOI regulations impacting assessment, waste classification, and
treatment or disposal alternatives in the oil and gas industry
Strong skill in cost and schedule control for assigned projects to ensure
efficient execution
Familiar with the application of construction safety aspects to acheive good
safety record
Have a good leadership and communication, both in English and Bahasa
Willing to relocate to one of Chevron operations locations (East
Kalimantan/Riau)
Desiring to work in a multicultural and diverse organization
Strong in seeking learning activities
Able to establish effective relationships with people of other culture and
backgrounds
Education Level: S1 / D4
Minimum GPA: 2.75
Discipline:

Chemical Engineering
Civil Engineering
Electrical Engineering (Power)
Environmental Engineering
Geology
Geophysics
Industrial Engineering
Mechanical Engineering
Electrical Engineering (Telecommunication)

Work Location: Riau
Employment Status: Permanent
Minimum Relevant Experience: 10 year(s)
Expired date: 27-04-2013

Should you interested please apply at links below. All applications are
appreciated and will be treated confidentially. Only qualified, short-listed
applicants will be invited for further process. This vacancy is eligible only
for Indonesia citizen.
IT-GGR | PRO-MGR
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Bank BRI (Persero) Purwodadi, Brebes, Tegal, Jepara, Semarang, Demak, Batang dan Bumiayu,April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Bank BRI (Persero)
Purwodadi, Brebes, Tegal, Jepara, Semarang, Demak, Batang dan Bumiayu,April
2013'

Bank BRI (Bank Rakyat Indonesia) merupakan lembaga keuangan perbankan yang
pertama kali berdiri di Indonesia, sebagai tonggak awal berdirinya lembaga
perbankan yang ada saat ini. PT Bank BRI mempunyai basis nasabah terbesar di
Indonesia dengan memiliki...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Bank BCA: Frontliner

Lowongan PNS has posted a new item, 'Bank BCA: Frontliner'


PT Bank Central Asia Tbk. (BCA) is one of the leading banks in Indonesia. BCA
has more than 9.7 million customer accounts served by 911 branches and 7709 ATMs
across Indonesia. Supported by 19,966 employees, BCA's vision is to become the
bank of choice and to support Indonesia's economic pillars. Currently BCA
opening career opportunities for following positions.
Frontliner BCA (Customer Service & Teller) - Jakarta

Requirements

Citizen of Indonesia.
Male / female, attractive appearance.
Possess Bachelor degree with minimum GPA 2.75 of 4.00 scale.
Maximum age 25 years old.
Sound mind and body.
Hospitable and able to communicate well.
Free of illegal drugs and other unlawful.
Willing to be placed in any BCA branch in selection region.
Not married.

Should you interested please send your application letter, curriculum vitae, 1
pcs 4x6 size colour photograph, copy of ID card (KTP), Surat Keterangan Catatan
Kepolisian (SKCK), copy of latest education transcript, copy of education
diploma / Surat Keterangan Lulus Sementara to address below. Write "Frontliner"
on top-left corner of your envelope.
Address
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Gudang Garam: Maintenance Technician / Maintenance Engineer | Engineering Administrator & Production Staff | Quality Control Inspector

Lowongan PNS has posted a new item, 'Gudang Garam: Maintenance Technician /
Maintenance Engineer | Engineering Administrator & Production Staff | Quality
Control Inspector'


PT Gudang Garam Tbk is one of the leading national companies in Indonesia and
competing with the latest technologies in the field of tobacco industry.
Currently we are looking for individuals who are qualified and highly motivated
to help us in developing our company as:
Maintenance Technician / Maintenance Engineer (Code: ME) - Gempol / Kediri

Job Description

Perform maintenance, repair and modification of the machines effectively and
efficiently, to produce products according to targets and quality standards
determined by the company.

Qualification

Minimum possess Diploma 3 degree majoring in Engineering (Mechanical, Otomotive,
Mechatronic, Electronic & Electrical).
Minimum GPA 2.75.
Having high initiative, able to work in a team, results-oriented and have good
health.

Admin Teknik & Staff Produksi (Code: ADM) - Gempol
Job Description

Carry out administrative and reporting related to the operations of machinery,
machinery spares procurement and production monitoring.

Qualification

Minimum possess Diploma 3 degree majoring in Engineering (Mechanical,
Mechatronic, Electronic).
Minimum GPA 2.75.
Thorough, workmanlike, oriented to provide the best service, preferred for those
who have experience in the same field.

Quality Control Inspector (Code: QC) - Gempol
Job Description

Ensure the products appropriate to the specifications standard and the quality
plan system is running correctly.

Qualification

Minimum SMK graduate / possess Diploma 3 degree in Chemical Engineering.
For SMK graduate minimum UAN average score 7.
For Diploma 3 minimum GPA 2.75
Having the capability in the physical instrumentation and the way it works.

Should you interested please send your complete application to address below.
Only qualified applicants will be processed.
Address
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] JUAL Solar cell 2 volt, bisa buat proyek pribadi lho!

Jual Beli Online has posted a new item, 'JUAL Solar cell 2 volt, bisa buat
proyek pribadi lho!'


Lempeng solar cell Monocrystalline yang pas banget digunakan untuk berbagai
proyek solar energy buatan anda sendiri.

Spesifikasi :
Material : Monocrystalline Silicon
Ukuran panjang : 5 cm
ukuran lebar : 4,5 cm
tebal : 2,5 - 3 mm
Max. Power : 0.12 watt
Model Number : 2V 50mA
Power : 0.1 watt
Type : mono cells

HARGA Rp 89 Ribu DAPAT 3 PCS (Belum termasuk ongkir)

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI:
SMS/call : 087770076067
BBM : 21096c0b

SIAPA CEPAT DIA DAPAT.
KAMI TIDAK ADA SISTEM BOOKING, Semua di Proses Setelah TRANSFER. Happy shopping!



You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Telkomsigma: Purchasing Staff

Lowongan PNS has posted a new item, 'Telkomsigma: Purchasing Staff'


Telkomsigma, member of Telkom Group, is a leading Full IT Solutions company
for over 24 years in Indonesia, currently employing more than 1000 personnel
including internationally certified IT professionals, offers comprehensive
information technology services comprising of consulting services, managing IT
services, software development services, and data center operations in the
banking (conventional and sharia-based), financial, telecommunication,
manufacturing, distribution and other sectors. To support our rapid business
development, we are looking for the following resources:
Purchasing Staff - Tangerang

Responsibilities

Responsible to make Purchase Request (PR), Request for Proposal (RFP), price
comparison and negotiation
Responsible to conduct Purchase Order (PO) and make report (monthly, yearly)
Responsible to monitor PO delivery schedule and Good Receipt (GR)

Qualifications

Male, max 35 years old
Bachelor Degree from reputable university, majoring Engineering (Industrial/
Electrical/ Information Technology/ others relevant)
Having minimum 2 years experiences as Purchasing Staff
Fresh graduate will be considered
Having administration skill and management reporting skill
Ability to work in team, honest, and discipline
Willing to be placed in BSD City, Tangerang

If your qualifications meet our requirement, apply via registration online
before April 25, 2013 to link bellow.
Apply
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Pelindo Marine Service April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Pelindo Marine Service
April 2013'






PT Pelindo Marine Service, atau disebut juga denganPT PMSsebagai perusahaan yang
memiliki fungsi usaha mandiri, bergerak di bidang angkutan diperairan,
perkapalan serta industri kemaritiman, adalah salah satu anak perusahaan PT
Pelabuhan Indonesia III (Persero) yang merupakanBadan Usaha Milik Negara
(BUMN)terbesar di bidang penyelenggaraan jasa kepelabuhanan.PTPelindo Marine
Servicesaat inimembuka kesempatan bagi kandidat - kandidat terbaik untuk mengisi
posisi staff sebagai berikut:




1.Supervisor Perencanaan dan Pengembangan Usaha (KODE : PU)2.Akuntansi Manajemen
(KODE : AM)3.HRD/Renbang dan Kinerja SDM (KODE : RK)4.HRD Admin Kesra SDM (KODE
: KS)5.System Analyst (KODE : SA)6.Pajak (KODE : PJ)7.Akuntansi Keuangan (KODE :
AK)8.Trisuri (KODE : ST)Kualifikasi Umum :Pria/Wanita; Sehat jasmani dan rohani
Bebas dari narkoba Mampu bekerja sendiri maupun baik dalam tim Memiliki
komunikasi yang baik dalam tim Memiliki integritas terhadap Perusahaan yang
tinggi Mampu bekerja dalam tekanan dan sesuai targetKualifikasi
khusus:Supervisor Perencanaan dan Pengembangan Usaha (KODE : PU) Pendidikan
min.S1semua jurusan; Usia max. 30 tahun; Berpengalaman min. 3 tahun; Memiliki
penguasaan di bidang finance dan kajian bisnis (dibidang marine lebih
diutamakan).Akuntansi Manajemen (KODE : AM) Pendidikan min.S1Akuntansi; Usia
max. 25 tahun; Berpengalaman minimal 1 tahun; Belum menikah dan bersedia tidak
menikah selama 2 tahun masa kerja.HRD/Renbang dan Kinerja SDM (KODE :
RK)Pendidikan min.S1Psikologi/Manajemen/Teknik Industri;Usia max. 27
tahun;Berpengalaman minimal 2 tahunHRD Admin Kesra SDM (KODE : KS)Pendidikan
min.S1Psikologi/Manajemen/Teknik Industri;Usia max. 27 tahun;Berpengalaman
minimal 2 tahun.System Analyst (KODE : SA)Pendidikan min.S1Teknik
Informatika;Usia max. 28 tahun;Berpengalaman minimal 2 tahun;Menguasai web
programming (diutamakan PHP, Java Script, AJAX, JQuery, PL/SQL);Menguasai
database (diutamakan oracle atau MySQL).Pajak (KODE : PJ)Pendidikan
min.D3Perpajakan dengan IPK min. 2,70;Usia max. 24 tahun;Berpengalaman minimal 1
tahun;Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun masa
kerja.Akuntansi Keuangan (KODE : AK)Pendidikan min.D3Akuntansi dengan IPK min.
2,70;Usia max. 25 tahun;Fresh graduate atau pengalaman lebih diutamakan;Belum
menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun masa kerja.Trisuri (KODE : ST)
Pendidikan min.D3Perbankan/Akuntansi dengan IPK min.2,70;Usia max. 25
tahun;Fresh graduate atau pengalaman lebih diutamakan;Belum menikah dan bersedia
tidak menikah selama 2 tahun masa kerja.Kelengkapan berkas lamaran:Surat
lamaran;1. Focopy ijasah terakhir dan sertifikat yang dimiliki;2. Fotocopy KTP
yang masih berlaku;3. Pas Foto berwarna 3 x 4 3 lembar;4. Daftar riwayat
hidup/curiculum vitae lengkap.5. Pengajuan lamaranBerkas lamaran dikirimkan
kepada:





Tim Rekrutmen Calon Pegawai





PT Pelindo Marine Service


Jalan Prapat Kurung Utara No. 58


Surabaya


Email : jobs@pelindomarine.com


Berkas dikirimkan paling lambat tanggal 19 April 2013 (Cap pos)









You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

Chủ Nhật, ngày 28 tháng 4 năm 2013

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata Bali April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Pengembangan Pariwisata
Bali April 2013'






PT Pengembangan Pariwisata Bali, atau dalam bahasa InggrisnyaBali Tourism
Development Corporation (BTDC), merupakan salah satuBUMNyg bergerak di bidang
pengelolaan kawasan pariwisata, berkedudukan di Nusa Dua Bali memiliki lahan
dengan status HPL seluas 14 Hektar, Lahan tersebut akan diperuntukkan untuk
pengembangan Town House, Villa, Apartment, Hotel dan Fasilitas
rekreasi.PTPengembangan Pariwisata Balimembutuhkan tenaga kerja/staf bidang
hukumdengan kualifikasi dan posisi sebagai berikut:




STAFF BIDANG HUKUM (2 Orang)Kualifikasi:S1(jurusan Hukum Bisnis/Hukum
Perdata/Hukum Agraria) Laki-laki/Perempuan Bahasa Inggris Aktif (TOEFL: min 450)
Sehat jasmani & rohani IPK min : 3.0 Mampu mengoperasikan Komputer (microsof
office) Usia maksimum 27 tahun pada tahun 2013 Fresh Graduate, namun lebih
diutamakan yg memiliki pengalaman kerja di bidang hukum kantor notaris atau
pernah mengikuti kursus pengacaraBagi yang berminat mohon segera dapat mengirim
lamaran ke:





HR DeptPTPengembangan Pariwisata Bali (Persero)


PO BOX 3Nusa Dua Kawasan Pariwisata Nusa Dua -BaliEmail :ayu.budi@yahoo.co.id


Expired : 24 April 2013










You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] Rumah siap huni di dekat Malahayati

Jual Beli Online has posted a new item, 'Rumah siap huni di dekat Malahayati'




Deskripsi Barang:

Rumah sipah huhni T.80/150, perum Griya Angkasa Blok P-12, Jl. BLPP, Rajabasa.
Air, Sanyo, Listrik, Pagar, Sertifikat + IMB lengkap, jalan depan rumah lebar.
Catatan : Kami sarankan untuk CEK dahulu sebelum bertransaksi

Harga Barang: Rp.
350.000.000,00
Kontak Pengiklan/Penjual:
Nama Pengiklan: nanang murtanto No HP: 085878800549PIN BB:290c900dAlamat
Pengiklan: Jl. Pringgokusuman No. 33, Pringgokusuman , Gedongmeneng, Yogyakarta
Cara Bertransaksi Aman:
1. Kontak melalui email, SMS atau telpon.
2. Sebutkan sumber informasi iklan, misal: "saya mendapatkan info mengenai ...
dari situs jualbelilampung.com."
3. JANGAN SEKALI-KALI mengirimkan uang apapun kepada orang yang tidak Anda
kenal.
4. Karena lingkup iklan di wilayah lampung, sebaiknya lakukan COD (Cash On
Delivery)


You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja OTO Group April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja OTO Group April 2013'






OTO Group, awal mula bernama PT Manunggal Multi Finance yang berdiri pada 28
Maret 1994 di Jakarta. Namun pada September 1995 perusahaan mengubah namanya
menjadi PT Oto Multiartha dengan tujuan mencerminkan fokus usaha khusus pada
pembiayaan mobil. Selanjutnya di tahun 1996 salah satu perusahaan asal Jepang
yakniSumitomo Corporationmembeli saham, sehingga sejak September 1998 Sumitomo
Corporation menjadi pemegang saham utama sampai sekarang.OTO Groupyang bergerak
di bidang Pembiayaan Otomotif (Mobil & Motor) dengan lebih dari 220 cabang di
Indonesia, mengajak Anda untuk bergabung sebagai:




IT Network Engineer (Security Engineer) (JS-SEN)Requirements: Pria/Wanita, usia
maks. 30 thPendidikan Min.S1Jurusan Manajemen Informatika/Teknik Informatika
/Teknik KomputerMenguasai: AD windows 2003, messaging dan Proxy Server,
Internetworking TCP/IP, Backup System, Anti Virus System.Mengerti: Storage Area
Network (SAN), Routing dan L3 Switching device, konsep LAN & WAN, mengerti
bandwith management, Network Monitoring System (NMS) dan mengerti End Point
SecurityNilai tambah bagi yang memiliki : MCP (Microsoft Certified
Professional), MCSE (Microsoft Certified Systems Engineer), CCNA (Cisco
Certified Network Associate), CISA / CEHP.Pengamalan min.1 thn di posisi yang
sama.Bussiness Development Staff (JS-BDV)Responsibilities: Mengumpulkan,
mengolah dan menganalisa data-data yang berhubungan dengan proses bisnis.
Menyajikan data dalam bentuk laporan sebagai sumber informasi untuk memonitor
proses bisnisRequirements: Pria, berusia 23-30 tahun
PendidikanS1Akuntansi/Statistik/Matematika/Teknik Informatika Menguasai Ms.
Office (diutamakan Ms. Excel) Berpengalaman dibidang otomotive min.1 thn
Memiliki kemampuan analisa yang baik dan teliti Mampu bekerja dengan tenggat
waktu Mampu bekerja dalam tim maupun individuAudit IT Officer (JS-AUD
IT)Requirements: Pria, Usia maks. 26 thn PendidikanS1Teknik Informatika/Sistem
Informasi/Teknik Komputer Menguasai: VB 6, VB.Net, PHP, database SQL Server
2000/2003, database oracle Memahami: konsep LAN & WAN, Cisco, Hardware Bersedia
melakukan perjalanan dinasKirimkan Surat Lamaran, CV Lengkap beserta Foto
Terbaru dan fotokopi KTP ke:








OTO Group


Email :recruitment@oto.co.idExpired : 29 April 2013


(maks.400Kb)Cantumkan kode jabatan pada subjek Email. Cth : (JS- BDV)










You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Baju.in] Tips Gaya Busana Korea ke Kampus

Baju.in has posted a new item, 'Tips Gaya Busana Korea ke Kampus'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Tips Gaya Busana Korea ke
Kampus- baju korea- Dunia kampus memang menyenangkan jika kita menyikapinya
dengan benar. Bagi kamu, cewek yang ingin memasuki dunia perkuliahan ada baiknya
untuk memperha...

You may view the latest post at
http://www.baju.in/


Best regards,
Baju.in
http://www.baju.in

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT DSL INDONESIA April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT DSL INDONESIA April
2013'











We are a foreign investment company with fast growing business who professional
in FORKLIFT and ACCESSORIES Biz. We are pleased to invite highly motivated,
creative and innovative people with high level of integrity to join our team
that seek...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Info Ponsel] Fakta Samsung Galaxy S4

Info Ponsel has posted a new item, 'Fakta Samsung Galaxy S4'

Tak bisa di mungkiri, samsung galaxy S4 adalah smartphone canggih dengan seabrek
fitur anyar.namun,tahukah Anda jika samsung galaxy S4 tersedia dalam 2
varian?.kemudian prosesor octa-core yang di pakainya punsebenarnya tidak murni
delapan core,tetapi.....

You may view the latest post at
http://infoponsel.org/

Best regards,
Info Ponsel
http://infoponsel.org

[Jual Beli Online - http://jualbelionline.info] JUAL Disewakan Apartemen Modernland Tangerang 2 BR Fully Furnished PR475

Jual Beli Online has posted a new item, 'JUAL Disewakan Apartemen Modernland
Tangerang 2 BR Fully Furnished PR475'

Disewakan Apartemen Modernland Tangerang 2 BR Fully Furnished
Lokasi Sangat Strategis. Hanya 10 menit Bandara Soetta. Dekat 2 Mall, yaitu Mall
Tangerang City dan Metropolis.
Dekat dengan Sekolah Internasional Harapan Bangsa, Rumah Sakit Internasional
Mayapada, Pizza Hut, SPBU, Lapangan Golf, Hotel, Pertokoan, English First, dll

Berada Di Lantai 7
Unit Interior 2 Bed Room, Mewah, Lantai Parket, AC 3 unit, TV 29, Dispenser,
Kulkas 1 pintu, Water Heater, Dapur dan Kamar Mandi dari Marmer
Tinggal Bawa Koper
Alamat:
Jln. Hartono Raya, Apartemen Modernland, Tangerang, Banten
Spesifikasi:
- LT / LB = 45 / 45 m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- Lantai 7
- Listrik 2200 Watt
- Sertifikat Strata Title
Harga Sewa = Rp 45.000.000,- per Tahun (Nett)
Harga Jual = Rp 450.000.000,- (Nett)
Hub. Yohannes 0815-9090262 atau 0858-11779683
---------------------------------------
Lihat listing lainnya di:
Web = Online Properti - Iklan Jual Sewa Rumah, Tanah, dan Komersil Properti
Facebook = http://facebook.com/onlineproperti
Twitter = http://twitter.com/onlineproperti


You may view the latest post at
http://jualbelionline.info/


Best regards,
Jual Beli Online
http://jualbelionline.info

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT. BCA Finance April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT. BCA Finance April 2013'








PT. BCA Finance adalah perusahaan pembiayaan otomotif dari group BCA yang tengah
berkembang pesat dengan total asset yang dikelola sebesar 30Trilyun (Desember
2012). Seiring dengan perkembangan bisnis, kami membutuhkan tenaga profesional
yang ta...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Toy] Nintendo Wii U Gaming System - Black

Toy has posted a new item, 'Nintendo Wii U Gaming System - Black'


[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]






Play Games

Discover new ways to play together with the innovative Wii U GamePad controller
Enjoy brand new games from your favorite gaming franchises
Experience up to full 1080p HD for the first-time ever on a Nintendo gaming
console
Play almost all of your favorite Wii games & accessories on the Wii U console
Connect & Share
Interact with friends, family, and people around the world via Miiverse *
Download add-on content, full games, classic games, and applications from the
Nintendo eShop*
Communicate in real time with the video chat feature*
Make and share Mii characters*
*Broadband Internet access required for online features. For more info, go to
support.nintendo.comTransform Entertainment
Search your cable, satellite, and video-on-demand content from one convenient
place
Control your TV with the Wii U GamePad as a remote control
Browse the Internet on the Wii U GamePad and share your activity on the TV
screen
Find, watch, and enhance your video entertainment
Deluxe Set includes:
Copy of Nintendo Land
32 GB internal memory for storage
Wii UTM Console in Black
Wii UTM GamePad in Black
Wii U AC Adapter
Wii U GamePad AC Adapter
High Speed HDMITM Cable
Sensor Bar
Wii U GamePad Cradle
Wii U GamePad Stand
Wii U Console Stand

$ 349.99



View Product Details








You may view the latest post at
http://toy.web.id/nintendo-wii-u-gaming-system-black-2/

Best regards,
Toy
http://toy.web.id

[Lagu.CO] The Way | Ariana Grande feat. Mac Miller

Lagu.CO has posted a new item, 'The Way | Ariana Grande feat. Mac Miller'


Ariana Grande:I love you boy, you make me feelAku mencintaimu, kau membuatku
merasaI love you, I love youAku mencintaimuI love you boy, you make me feelAku
mencintaimu, kau membuatku merasaI love you, I love youAku mencintaimuMac
Miller:Say, I'm thinking 'bout her every second, every hourAku memikirkannya
setiap detik, setiap jamDo my singing in the showerBernyanyi di kamar
mandiPicking petals off the flowers likeMenghitung daun bunga dan berpikirDo she
love me, do she love me not?Apakah dia mencintaiku, apakah dia tak mencintaiku?I
ain't a player, I just crush a lotAku bukan playboy, aku cuma sangat gandrung
padamu
Ariana Grande:You give me that kinda somethingKau beri aku sesuatu ituWanted all
the time, needed everydayYang kuinginkan setiap saat, kubutuhkan setiap hariOn a
scale of one to ten I'm at 100Di skala satu sampai sepuluh aku berada di
100Never get it off, I can't stay awayJangan pernah pergi, aku tak bisa menjauh
PRE-CHORUSIf you want, I got it, I got it everydayJika kau inginkan, aku
memilikinyaYou can go on playing it for meKau bisa terus memainkannya
untukkuStay by your side, I'll never leave youTetap di sisimu, aku takkan pernah
tinggalkanmuAnd I ain't going nowhere cause you're a keeperDan aku takkan ke
mana-mana karena tlah lama kuingin milikimu
CHORUSSo don't you worry, baby you got meMaka janganlah takut, kasih, kau miliki
akuI got a bad boy, must admit itKekasihku nakal, harus kuakuiYou got my heart,
don't know how you did itKau miliki hatiku, tak tahu bagaimana caranyaAnd I
don't care, this is it babeDan aku tak peduli, beginilah kasihI don't want
another way to feel you next to meAku tak ingin cara lain tuk merasakanmu di
sisikuI love the way you make me feelAku suka caramu membuatku merasaI love the
wayAku suka caramu(I love the way)(Aku suka caramu)Baby I love the way you make
me feelKasih, aku suka caramu membuatku merasaI love the way, the way you
loveAku suka caramu, caramu mencintai
Oh, so crazy you get my heart jumping when you put your lips on mineOh, sungguh
gila, kau membuat jantungku meloncat saat kau cium akuAnd honey ... ain't a
question, (question)Dan kasih, ... bukan pertanyaan,Boy I know just what you
likeKasih, aku tahu seperti apa dirimu
PRE-CHORUSCHORUS
Mac Miller:Uh, I make it feel so fine, I make it feel so fineUh, aku membuatnya
terasa sungguh indahI hope you hit me on my cell when I sneak in your
mindKuharap kau penjarakan aku saat aku meyelinap di pikiranmuYou're a princess
to the public, but a freak when it's timeDi depan orang banyak kau adalah putri,
tapi ada saatnya kau jadi orang aneh Said your bed be feeling lonelyKau bilang
ranjangmu terasa sepiSo you're sleeping in mineMaka kau tidur di ranjangkuYou
come and watch a movie with meKau datang dan menonton film bersamakuAmerican
Beauty or Bruce Almighty that groovy"American Beauty" atau "Bruce Almighty" yang
dahsyatJust come and move closer to meDatang dan mendekatlah padakuI got some
feelings for youAku ada rasa padamuI'm not gon' get bored ofRasa yang aku takkan
bosanBut baby you're an adventurous so please let me come and explore youTapi
kasih, kau petualang maka biarkan aku datang dan menjelajahimu
CHORUS


You may view the latest post at
http://lagu.co/


Best regards,
Lagu.CO
http://lagu.co

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Pepsi Cola Indobeverages NTT / Ambon April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Pepsi Cola Indobeverages
NTT / Ambon April 2013'










We invite highly motivated individuals like you to join

PT PEPSI COLA INDOBEVERAGES
to be a part of our team in this position below:









Area Sales & Promotion Supervisor-Kupang (NTT) - Ambon
Maluku, Nusa Tenggara Timur





Responsi...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Baju.in] Kesalahan Wanita Berbusana Korea Style

Baju.in has posted a new item, 'Kesalahan Wanita Berbusana Korea Style'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Kesalahan Wanita
Berbusana Korea Style- baju korea murah - Artikel terkahir dalam blog sederhana
di monicai ini membahas mengenai baju hamil korea yang cantik dan modis. Semoga
bermanfaat bagi Anda...

You may view the latest post at
http://www.baju.in/


Best regards,
Baju.in
http://www.baju.in

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Essar Indonesia April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Essar Indonesia April
2013'









PT Essar Indonesia commenced its commercial operations in 1997 and it is the
largest producer of Cold Rolled Steel in the private sector in Indonesia. We are
manufacturers and marketers of cold rolled, and hot dipped galvanized steel
coils and ...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan kerja PT Dynaplast April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan kerja PT Dynaplast April 2013'








The leading and largest rigid plastic packaging company in Indonesia is looking
for highly qualified professionals. We need people who are self-motivated and
team players, good in following skills of which are English both oral and
written, communication and interpersonal, and computer skills, to join us in a
competitive environment for the following position :










Technician Maintenance (TM)Tangerang (Banten) - Serpong











Requirements:


Male
Maximum age 35 years old
Hold a Diploma Degree of Mechanical Engineering with a minimum GPA of 2.75
At least 2 years experience
Fluency in English both oral and written is a must
Work location in Serpong



Please submit your application letter, comprehensive resume, with a recent
photograph (size of 3x4) and quote the position code on the top left envelope or
subject email to:




Corporate HRPT DynaplastDynaplast Tower 9-10th FloorJl. MH. Thamrin No. 1Lippo
Karawaci Tangerang 15811


Or




Through the Jobstreet website, not later than30April 2013








You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lagu.CO] Better Than Revenge | Taylor Swift

Lagu.CO has posted a new item, 'Better Than Revenge | Taylor Swift'


Now go stand in the corner and think about what you did !Pergilah ke sudut sana
dan pikirkan apa yang tlah kaulakukan!The story starts when it was hot and it
was summerCerita bermula ketika cuaca panas dan sedang musim panasAnd, I had it
all; I had hi...

You may view the latest post at
http://lagu.co/


Best regards,
Lagu.CO
http://lagu.co

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan Kerja PT Siantar Top Tbk April 2013

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan Kerja PT Siantar Top Tbk April
2013'













PT Siantar Top, Tbk,perusahaan industri makanan dan minuman berkualitas berskala
nasional dengan pabrik pertama di Sidoarjo pada tahun 1987. Perusahaan semakin
berkembang pesat dan pada tahun 1996 mencatatkan sahamnya di lantai Bursa ...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Baju.in] Tips Membeli Gaun Pesta Wanita Korea

Baju.in has posted a new item, 'Tips Membeli Gaun Pesta Wanita Korea'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Tips Membeli Baju Pesta
Wanita Korea-baju korea online- Saat mendapat undangan ke pesta terkadang kita
sebagai wanita bingung. Mengapa? Coba amati, berapa banyak undangan yang Anda
terima pada bula...

You may view the latest post at
http://www.baju.in/


Best regards,
Baju.in
http://www.baju.in

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Kisi-Kisi Uji Kompetensi Tahun 2013 Lengkap

Lowongan PNS has posted a new item, 'Kisi-Kisi Uji Kompetensi Tahun 2013
Lengkap'

Kisi-Kisi Uji Kompetensi Tahun 2013 Lengkap - Setiap Guru pasti menginginkan
sertifikasi, karena memang sertifikasi mempunyai pengaruh besar terhadap kinerja
guru. Namun sertifikasi guru tidak mudah untuk mendapatkannya, karena harus
melalui beberapa t...

You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Lowongan PT Polychemie Asia Pacific Permai – Supervisor Accounting

Lowongan PNS has posted a new item, 'Lowongan PT Polychemie Asia Pacific Permai
– Supervisor Accounting'


Lowongan Kerja PT Polychemie Asia Pacific Permai | PT Polychemie Asia Pacific
Permai continued excellence is driven by the execution of our collective
corporate goal. Our improved vision gives us a way to reach that goal. It also
illustrates the objectives we have in driving our company towards prolonged
success. It gives our clients the ability to envisage our aspiration of proving
the best value. Last but not least, Polychemie would not have achieved its
current success without the people working in it. We treat each other as family
members and that is how we aid in making our vision a reality.
As an Indonesia-based, family business, which has over 30 years of experience in
manufacturing adhesives and polymer-based products, PT Polychemies are an
ambitious company that strives to expand through continuous innovations.
We also believe in providing our clients with the best value, which includes
offering the best product with the best quality, as well as the best service.

ProdukPT Polychemie Asia Pacific Permai tanpa sepengatuan banyak orang dapat
ditemukan di banyak benda yang berperan penting dalam kehidupan sehari-hari.
Kesuksesan kami dibangun atas dasr inovasi yang berkesinambungan dan manusia
yang giat berprestasi untuk selalu menjadi lebih unggul. Apakah anda punya apa
yang diperlukan?
Supervisor Accounting Jakarta Jakarta Raya Requirements:

Pendidikan min D3 / S1
Usia Max 40 tahun
Pengalaman sebagai min. 1 tahun sebagai accounting
Mampu dan menguasa prinsip dasar akuntansi dan mampu membuat laporan keuangan.
Berdomisili di JABODETABEK

Semua lamaran harap lampirkan CV+Foto dan kirimkan ke hrd.polychemie@gmail
dengan menuliskan posisi yang dilamar.
Only short-listed candidates will be invited via e-mail/phone for Test and
Interview . Closing date : 25 April 2013.
Apply info : Loker PT Polychemie Asia Pacific Permai



You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Bank Mandiri: Frontliner

Lowongan PNS has posted a new item, 'Bank Mandiri: Frontliner'


As the largest Bank in Indonesia, with assets that have grown to more than IDR
571,8 trillion today, and more than 28.000 employees spread among more than
1.643 domestic branches and 7 overseas branches and representative offices, Bank
Mandiri has committed to deliver excellence banking services and to provide
wide-ranging financial solutions in investment and sharia' products as well as
bancassurance for our private and state-owned corporate, commercial, small
business and micro customers in addition to our consumer clients. We're sure
that your presence in Bank Mandiri will give you an interesting chance to
develop your career aspiration as a professional banker in Indonesia and being
apart of the most admired and progressive financial institution. With aspiration
to become one of the major player in South-east Asia region, Bank Mandiri has
vacancies for first-class professional candidates to join our Banking for the
following position:
Frontliner - Jakarta

Requirements

Male / female.
Minimum possess Diploma 3 degree.
Minimum GPA 2.75.
Maximum age 24 years old for fresh graduate candidates and maximum 26 years old
for experienced candidates.
Full of spirit and highly motivated.

Should you interested please come to Walk in Interview Bank Mandiri and bring
your application letter, curriculum vitae, copy of education diploma,
transcript, photograph, and other supported documents to address below, on April
20, 2013. All selection stages is free of charge.
Address
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id

[Job Listing in USA and Around The World] Settlements & Reconciliation at TCW - Los Angeles

Job Listing in USA and Around The World has posted a new item, 'Settlements &
Reconciliation at TCW - Los Angeles'


Settlements & Reconciliation at TCW - Los Angeles
Reconciliation Specialist
The Reconciliation Specialist will be responsible for the accurate and timely
reconciliation of client portfolios and utilizing the automated reconciliation
process (for most of the accounts). This position will also have
responsibilities for the maintenance of client portfolio records in the Companys
proprietary accounting system. The Reconciliation Specialist will interact daily
with the custodian banks to resolve cash and holdings reconciliation exceptions
and will update financial information reporting to management by compiling,
researching, and analyzing data.
Find out more


Settlements Specialist
The Settlements Specialist will ensure smooth operation for securities trade
settlement by confirming and finalizing transactions, communicating with brokers
and custodian banks and resolving trade discrepancies. This position is
responsible for handling the settlement for Fixed Income and Equity Securities
and Derivatives, including Swaps, Options, Futures, and Bank Loans. The
Settlements Specialist also has responsibilities for monitoring collateral, and
confirming Margin Variation Cash Flows.
Find out more


Team Lead, Reconciliation
This position will be responsible for the accurate and timely reconciliation of
client portfolios and utilizing the automated reconciliation process (for most
of the accounts). This position will also have responsibilities for the
maintenance of client portfolio records in the Companys proprietary accounting
system. The Team Lead will also assist with financial information reporting to
management by compiling, researching, and analyzing data.
Find out more


Apply through the TCW
website:https://www.tcw.com/About_TCW/Careers/Job_Opportunities.aspx



You may view the latest post at
http://igetajob.com/

Best regards,
Job Listing in USA and Around The World
http://igetajob.com

[Cerita] Sia-sia Membayar Kredit Sepeda Motor Tepat Waktu

Cerita has posted a new item, 'Sia-sia Membayar Kredit Sepeda Motor Tepat
Waktu'




Selama ini aku membayar kredit sepeda motor tepat waktu. Mungkin karena enggan
di Cap buruk dan ada unsur ekonomisnya disitu(ada dendanya cuy, Rp.3300), maka
tepat waktu adalah solusi utama membayar kredit sepeda motor Honda Supra X 123
di FIF. Sia-sia..? ya menurutku sia-sia Selama 32 bulan membayar angsuran setiap
bulannya selama 33 bulan, sepekan sebelum lunas sepeda motor ku lenyap digondol
maling. Hingga berharap pada pencairan Asuransi kredit dari pihak Leasingan,
mudah2an lekas cair dan bisa buat beli yang 2nd aja deh. Sia-sia dikarenakan
setelah saya tanyakan ke pihak Leasing bahwa denda dari angsuran terakhir akan
dikenakan hingga pencairan Asuransi tiba. Bagaimana tidak sia-sia, masa
pencairan pun tidak jelas berapa lama. Jika dilunasi kredit yang tinggal 1 kali
itu, besar kemungkinan klaim Asuransi engga bakal cair. Tepat hari ini sudah 24
hari melewati tanggal jatuh tempo pembayaran angsuran, memang sedikit, Cuma Rp.
3300, tapi dikalikan 24 hari aja sudah Rp. 79.200 .
Jika kemungkinan 2 bulan belum cair juga, bisa jadi aku cari gara2 nih ama pihak
Leasingan yang khusus sepeda motor Honda tersebut, ambil DP terendah, ga usah
dibayar2 selama 3 bulan, habis itu buat berita acara kehilangan. Dan sepeda
motor juga sudah dicincang habis. Sepertinya pihak Asuransi tetap untung
menanggulangi kredit saya yang macet dan ternyata hilang. Gimana mau rugi,
pencairan klaim asuransi seperti saya yang tinggal sekali bayar lunas saja
prosesnya lama sekali, bahkan pernah teman yang mengalami hal serupa, tapi tak
sama. Tak sama karena 1 tahun lagi lunasnya. Beliau(teman saya itu)
diberitahukan oleh pihak Leasing untuk membayar kredit selama 3 bulan setelah
sepeda motor nya hilang supaya uang pencairannya lumayan banyak, jika tidak akan
dikenakan denda telat bayar. Dan cair Asuransi juga di bulan kelima.
Sepertinya ada pembodohan publik terhadap proses pencairan oleh pihak terkait,
seperti pertama kali kita ajukan permohonan kredit sepeda motor. Engga pernah
tuh marketing menyuruh kita membaca surat-surat yang ditanda tangani, bahkan
terkesan buru-buru. Yang ada malah terlalu dipersulit, minta inilah, itulah.
Giliran surat-srat yang ditanda tangani aja diem-diem. #tapi biasanya tergantung
marketing, engga semua memang yang seperti itu(urusan yang tidak dipersulit).
Ada yang Cuma hitungan pekan saja sudah cair, ada yang hitungan 1 bulan udah
cair, ada juga yang 5 bulan baru cair. Hmmm,, kira-kira aku masuk kategori yang
mana ya.? Kita tunggu saja lah panggilan pihak terkait, dan jika terlalu lama
saya akan gugat tuh pihak terkait jika membebankan denda.(ini serius).
Selamat berakhir pekan dan bermalam minggu deh semuanya.



You may view the latest post at
http://cerita.biz/

Best regards,
Cerita
http://cerita.biz

[Baju.in] Baju Korea Cute Keren

Baju.in has posted a new item, 'Baju Korea Cute Keren'

[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]Baju Korea Wanita Yang
Cute dan Keren-baju korea online- Kemarin kita sudah menulis artikel mengenai
busana kerja wanita korea, kali ini kita akan membahas mengenai baju korea yang
cute dan cantik....

You may view the latest post at
http://www.baju.in/


Best regards,
Baju.in
http://www.baju.in

Thứ Bảy, ngày 27 tháng 4 năm 2013

[Lowongan PNS - http://pns.web.id] Badan Pemeriksa Keuangan: Anggota BPK

Lowongan PNS has posted a new item, 'Badan Pemeriksa Keuangan: Anggota BPK'


Sesuai dengan pasal 18 huruf c Undang-Undang Nomor 15 Tahun 2006 tentang Badan
Pemeriksa Keuangan (BPK), dinyatakan bahwa Ketua, Wakil Ketua, dan/atau Anggota
BPK diberhentikan dengan hormat dari jabatannya dengan Keputusan Presiden atas
usul BPK karena telah berusia 67 (enam puluh tujuh) tahun.Berdasarkan ketentuan
diatas, Sdr. Drs. Taufiequrahman Ruki, SH., yang pada tanggal 18 Mei 2013 akan
pensiun, sehingga berdasarkan Pasal 22 UU Nomor 15 Tahun 2016, diadakan
pengangkatan penggantian antar waktu Anggota BPK yang masa jabatannya sampai
dengan Oktober 2014. Sesuai dengan ketentuan yang diatur dalam Pasal 13 dan
Pasal 14 UU No. 15 Tahun 2006, Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia akan
melakukan proses pemilihan untuk penggantian antar waktu Anggota BPK. Adapun
persyaratan menjadi calon Anggota BPK adalah sebagai berikut:

Warga Negara Indonesia;
Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa;



Berdomisili di Indonesia;
Memiliki integritas moral dan kejujuran;
Setia terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan
Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia;
Berpendidikan paling rendah S1 atau yang setara;
Tidak pernah dijatuhi hukuman pidana penjara berdasarkan putusan pengadilan yang
telah mempunyai kekuatan hukum tetap karena melakukan tindak pidana yang diancam
dengan hukuman 5 (lima) tahun atau lebih;
Sehat jasmani dan rohani;
Paling rendah berusia 35 (tiga puluh lima) tahun;
Paling singkat telah 2 (dua) tahun meninggalkan jabatan sebagai pejabat publik
di lingkungan pengelola keuangan negara;
Tidak sedang dinyatakan pailit berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki
kekuatan hukum tetap;

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 15 s.d. 22 April 2013. Surat Pernyataan
Kesediaan menjadi calon Anggota BPK RI dan kesediaan mengikuti proses seleksi
dibuat dan ditandatangani diatas materai Rp. 6000,- oleh yang bersangkutan dan
diantar langsung paling lambat tanggal 22 April 2014, pukul 16.00 WIB ke alamat
di bawah pengumuman ini, dengan melampirkan persyaratan pendukung sebagai
persyaratan administrasi yaitu:

Daftar Riwayat Hidup;
Foto Copy KTP;
Foto Copy Ijazah yang telah dilegalisir oleh pejabat yang berwenang;
Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK);
Daftar Kekayaan;
Foto Copy NPWP;
Pas Foto berwarna terbaru ukuran 4x6 sebanyak 3 (tiga) lembar;
Surat Keterangan Berbadan Sehat Jasmani dan Rohani dari Rumah Sakit Pemerintah;
SK Jabatan Terakhir dan SK Jabatan Sebelumnya;
Makalah dan Topik yang menyangkut masalah BPK;
Mempunyai pengetahuan yang memadai di bidang Keuangan Negara dalam
mengimplementasikan 4 (empat) UU, yaitu: UU No. 1 Tahun 2004 tentang
Perbendaharaan Negara, dan UU No. 15 Tahun 2004 tentang Pemeriksaan, Pengelolaan
dan Tanggung Jawab Keuangan Negara.

Selanjutnya Komisi XI DPR RI akan melakukan seleksi terhadap semua persyaratan
para bakal calon pnggantian antar waktu Anggota BPK dan hasil keputusan seleksi
tidak dapat diganggu gugat.
Alamat
Bagi yang tidak menemukan alamat / email untuk melamar silahkan baca petunjuknya
di sini. Yang ingin berlangganan info lowongan kerja terbaru, silahkan like
Facebook Page kami di sini atau follow akun Twitter kami di @twitlowongan atau
bisa juga lewat email baca di sini. Jika membutuhkan terjemahan dalam Bahasa
Indonesia atau ingin membagi info lowongan ini silahkan gunakan menu yang ada di
bawah ini. Untuk lebih mudah dibaca mohon buka halaman ini dengan komputer,
bukan hp / tablet.


You may view the latest post at
http://pns.web.id/


Best regards,
Lowongan PNS - http://pns.web.id